دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
تحذير لمن يشتري الأغنام بعد هذا الخبرالسلطات السورية تتهم حزب الله بقتل 3 جنودالإدارية» ترد قراراً لـ«القضائي» بإنهاء خدمات قاضٍمفاوضون إسرائيليون في مصر لمناقشة قضية محتجزي غزةولي العهد يشارك مرتبات لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي40 مأدبة الإفطارمحافظ البنك المركزي: توقع ارتفاع نمو الاقتصاد الأردني لـ2.7% العام الحاليتحذير لمن يشتري الأغنام بعد هذا الخبر70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىزعيم الحوثيين يدعو لخروج "مسيرات مليونية" الإثنين تنديدا بالضربات الأميركيةالأمن العام: قلة النوم والنعاس يزيد من خطر التعرض للحوادث المرورية بمقدار أحد عشر ضعفًاافتتاح النادي الرياضي الخارجي في مدينة الحسن للشبابإرادة ملكية بالموافقة على اتفاقية الخدمات الجوية بين الأردن والعراقابو طير يكتب : الأقصى في السرديات المدنسةالتمييز»: براءة شاب متهم بالاعتداء على فتاةتفاصيل سجن محاسبة بالصحة بتهمة الاختلاسنتنياهو يقيل رئيس الشاباك من منصبهالصناعة والتجارة تبدأ تطبيق الجزء الثاني من خطة رمضان ضمن 3 جولات رقابيةحسان يشيد بمبادرة البنوك بتخصيص 90 مليون دينار لدعم قطاعي الصحة والتعليمشركة إجارة للتأجير التمويلي تقيم حفل إفطارها السنويموظفو البنك الأردني الكويتي يشاركون في حملة تعبئة الطرود الغذائية مع تكية أم علي لدعم الأسر العفيفة خلال شهر رمضان
التاريخ : 2024-12-20

كم تكلفة قرار رفع الحد الأدنى للأجور؟ الحاج توفيق يُجيب عبر"رم"

الرأي نيوز -  آرام المصري
كشف رئيس غرفة تجارة الأردن العين خليل الحاج توفيق أنه كلفة قرار رفع الحد الأدنى للأجور تبلغ 75 مليون دينار يتحمل العبئ الأكبر منه القطاع الخاص وجزء منه على القطاع الحكومي.
وأضاف الحاج توفيق في لقاء لـرم، أنه مع إضافة قيمة الضمان والبالغة 10 مليون دينار فتصبح القيمة الإجمالية 85 مليون دينار.
ولفت إلى أنه علينا الموازنة بين مصلحة إقتصادنا " بعيدًا عن العواطف"، وبين مصلحة العامل، مؤكدًا أن التوافق أفضل من الإختلاف وتم التوافق نتيجة تغليب المصلحة العامة على المصلحة الخاصة.
وأشار الحاج توفيق أن نسبة الزيادة قليلة إلا أنه هناك محددات وإن تمت الزيادة بشكل غير مدروس فسيكون هناك تبعات على الإقتصاد الأردني.
وأوضح أن القرار كان بأن تتم الزيادة بمقدار التضخم، لافتًا إلى أن البنك المركزي قدر التضخم 21 دينار و10 قروش ما يعني أنه كان من المفترض أن يكون الحد الأدنى للأجور 281.10 دينار إلا أنه جرى عدة نقاشات لرفعه.



 

عدد المشاهدات : ( 14895 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .